长三角地区校友会代表来院交流座谈

发布时间:2024-10-11浏览次数:21

1010日,长三角地区校友会代表浙江校友会会长刘伟、江苏/无锡校友会会长刘礼华、上海校友会会长周世革、南京校友会会长孙毅、苏州校友会会长谢海刚、南通校友会会长曹小明、镇江校友会会长何广金一行来研究院交流座谈。哈工大苏州研究院院长郭君巍参加座谈。

郭君巍对校友代表们的到来表示欢迎,对校友们一直以来给予的关心、支持表示感谢。他介绍了研究院建设进程、发展规划、人才培养及科技成果转化等情况。他表示,校友会是校地资源互通的纽带,在促进产学研合作中发挥着重要作用,希望以此次座谈会为契机,双方进一步加强沟通联系,借助各自的平台优势与资源优势,深化务实合作,为区域高质量发展提供有力支撑,实现高水平互利共赢。

校友代表们分享了校友会在服务地方经济发展、助推产学研合作方面的经验与成果。代表们表示,研究院是校地携手共同引领区域产业新突破、构建高质量发展新格局的重要载体。希望进一步促进双方的务实合作,在人才培养、科技创新、成果转化等方面,互为赋能、共同发展,为区域经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

校友代表们实地参观了研究院行政办公区、科研试验场地、教职工公寓等。

长三角地区校友会、研究院有关部门负责人参加座谈。

文稿:孙铭锌;编辑、图片:陆峰;审核:范文青