校长韩杰才到苏州研究院调研

发布时间:2024-06-29浏览次数:157

629日,校长、中国科学院院士韩杰才一行到苏州研究院调研。

韩杰才校长一行现场考察了研究院正式院址选址、航空航天产业园以及苏旺商务中心 K 栋。座谈会上,研究院院长郭君巍详细汇报了研究院平台建设、团队入驻、人才引进、成果转化、技术合作、学生培养等方面建设发展情况。

韩杰才校长对研究院的发展建设表示肯定,对苏州市委、市政府以及吴中区委、区政府一直以来给予研究院的大力支持帮助表示感谢。他指出,苏州研究院要聚焦国家发展战略,同国家需要、人民要求、市场需求相结合,与长三角地区产业发展、人才需求紧密结合,进一步凝练研究方向和产业化方向,因地制宜发展新质生产力,加快科技成果转化、产教融合及创新人才培养,着力培育新动能、塑造新优势,为苏州高质量发展作出更大贡献。

吴中区政府、经开区管委会、科技局、财政局相关负责人,学校原党委副书记、纪委书记、苏州研究院特邀顾问姚利民,学校相关单位出席调研。研究院相关负责人参加调研。

实地考察正式院址选址

参观航空航天产业园

参观苏旺商务中心K

图片、编辑:陆峰;审核:范文青