哈工大苏州研究院长三角教育教学中心招聘公告

发布时间:2024-06-24浏览次数:367

一、单位简介

哈工大苏州研究院是哈工大和苏州市、吴中区共同打造的“科技创新、人才培养、成果转化、国际交流”四位一体的新型研发机构。研究院面向国家重大战略发展需求和国民经济主战场,主攻“卡脖子”和国产替代技术。

研究院重点建设产教融合人才培养基地,产业创新孵化和国际交流合作两个平台,布局航空航天、机器人及装备制造、新材料、节能环保、信息通信、金融科技等领域的七大创新研究中心。以产业需求为导向、科技研发为支撑、机制创新为驱动,深入推动科技成果转化,为地方区域产业经济转型升级和产业创新发展提供技术支持。

二、招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度,具有良好的政治素质和道德品行;

2.为人正直,身心健康,有强烈的事业心和责任心,团队意识、服务意识、自我挑战意识强,综合素质优秀;

3.具有岗位职责要求的基础知识、专业知识和工作技能,专业方向与岗位匹配度较高。

三、招聘岗位信息

(一)教学管理岗:招2

岗位职责:

1.负责收集、掌握校内外学历、非学历教育相关政策、服务、项目等信息,协助制定中心教育教学相关管理办法及文件;

2.参与中心教育教学相关服务、管理及评估工作;

3.协助中心教育教学项目设计、组织、申报、执行及验收等工作;

4.协助中心平台建设、管理及评估相关工作;

5.负责信息化建设与维护;

6.其他相关工作。

任职要求:

1.硕士及以上学历,经济、管理、市场营销等相关专业优先;

2.具备1-2年及以上学历或非学历教育管理经验,熟悉管理运作流程和相关法律法规;

3.有较强的语言表达能力、文字处理能力及沟通、协调能力,能够熟练运用Office等常用办公软件;

4.具有相关从业/资格证书者优先。

(二)市场管理岗:招2

岗位职责:

1.掌握校内外学历、非学历教育相关政策、服务、项目等信息, 熟悉中心教育教学相关管理办法、规定与政策;

2.负责开发、联络、对接市场资源,开展教育教学工作宣传、文化传播等工作;

3.协助中心教育教学项目设计、组织、执行及验收等工作;

4.参与中心教育教学相关服务、管理及评估工作;

5.协助中心平台建设、管理及信息化建设等工作;

6.其他相关工作。

任职要求:

1.硕士及以上学历,经济、管理、市场营销等相关专业;

2.具备1-2年以上市场开发、营销、宣传等工作与管理经验,熟悉管理运作流程和相关法律法规;

3.具备较强的市场分析和判断能力,能够独立制定管理策略;

4.具有较强的语言表达能力、文字处理能力及沟通、协调能力,能够与团队成员有效合作,能够熟练运用Office等常用办公软件;

5.有行业内人脉和客户资源;

6.具有相关从业/资格证书者优先。

四、福利待遇

1.提供具有竞争力的薪酬待遇;

2.提供良好的过渡性人才公寓;

3.周末双休、节假日休息,劳逸结合;

4.提供五险一金、节日福利、年度体检等福利待遇;

5.提供丰富的专业培训,具有完备的人才发展体系。

五、应聘方式

1.官方邮箱。应聘者参照招聘公告有关要求,下载并填写哈工大苏州研究院岗位申请表(见附件),并将申请表、个人简历、学历学位证书等资料发送至招聘邮箱hrhitsri@hit.edu.cn,邮件标题及申请表、简历命名格式为“应聘岗位-姓名-最高学历-毕业院校与专业”。

2.智联招聘。通过智联招聘APP搜索“哈工大苏州研究院”,选择应聘岗位投递简历,简历命名为“应聘岗位-姓名-最高学历-毕业院校与专业”。应聘者每人限投一个岗位,简历投递渠道二选一即可。报名截止至2024年7月15日,研究院将在15个工作日内对简历进行初步评审,并通过电话/邮件方式向初审合格的应聘者发出面试邀约;如未通过简历评审将不再回电通知,望请谅解。

六、联系人及联系方式

岗位招聘咨询联系人:于老师,0512-83978306

七、其他

应聘者需在录用后一个月内到岗工作,应聘者须保证个人信息及所提供的资料真实、有效,如发现虚假信息,研究院有权取消该应聘者面试和录取资格。

哈工大苏州研究院期待您的加入!

附件:哈工大苏州研究院岗位申请表.docx