德方纳米科技股份有限公司董事长吉学文到研究院调研

发布时间:2023-12-01浏览次数:118

11月30日,深圳市德方纳米科技股份有限公司董事长吉学文,吴中经济技术开发区科技创新局副局长曹嘉明,智造未来基金合伙人王月怡、宋粤,北京凌禾科技创始人高强,英诺天使基金合伙人付利军一行到研究院调研,院长郭君巍与吉学文、曹嘉明一行座谈交流。

座谈会上,郭君巍对吉学文一行表示欢迎,详细介绍了研究院的建设规划、业务开展、项目储备等方面情况,重点围绕科技成果转化、项目孵化等方面工作与吉学文一行进行了深入探讨,提出希望双方充分发挥资源优势,搭建长期有效、互利共赢的合作平台,共同为服务国家高水平科技自立自强战略和经济社会高质量发展做出贡献。

吉学文介绍了德方纳米发展历史、投资布局等方面情况。他表示,哈工大苏州研究院导入的项目成果产业化前景良好,具有较大的市场发展空间,希望双方进一步深化合作对接,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

曹嘉明表示,吴中经济技术开发区坚持布局人才平台、汇聚创新资源,不断放大区域板块资源优势,以更精准的产业方向、更优质的载体供给和更合理的布局规划,持续为各类人才高质量发展提供广阔的平台。希望继续与研究院和各优秀平台建立紧密合作关系,助推更多优质科创项目在苏州落地发展。

文稿:田若颐;编辑:范文青;审核:潘欣