长三角先进技术成果转化研究院总工程师李向春一行到哈工大苏州研究院调研

发布时间:2023-09-06浏览次数:347

95日,国防科工局长三角先进技术成果转化研究院总工程师李向春一行到研究院调研,了解研究院科技成果转化、项目产业化发展、基金平台组建等方面情况。研究院执行委员会委员、投资运营部负责人王艺衡与李向春一行座谈交流。

座谈会上,李向春详细了解研究院项目支持模式、落地项目发展前景等方面情况,并介绍了长三角先进技术成果转化研究院的基本情况和运行机制,表示哈工大苏州研究院科研成果储备丰富、未来市场前景广阔,希望双方建立联动机制,在科技成果转化、项目孵化与投资等方面开展长期合作。

王艺衡介绍了研究院的基本运营和建设规划情况,重点围绕落地项目资源匹配、产业化发展等方面事项与李向春一行进行了深入探讨,表示希望双方能在重点项目投资、产业资源对接等方面开展深度合作,共同推动双方高质量发展,打造高水平产业创新孵化平台。

长三角先进技术成果转化研究院和研究院相关负责同志出席座谈,研究院相关项目负责人线上参与交流。

撰文:陈星任

编辑:潘欣