海通证券总经理李军一行到哈工大苏州研究院调研

发布时间:2023-09-03浏览次数:307

91日,海通证券股份有限公司党委副书记、总经理李军一行到研究院调研,考察交流研究院成果转化、项目储备等方面情况。院长郭君巍与李军一行座谈交流。

座谈会上,郭君巍详细介绍了研究院在平台建设、队伍建设、成果转化、项目落地等方面情况,围绕产学研协同创新、人才联合培养、产业投资基金组建等方面工作与李军一行进行了深入交流,并表示希望双方在前期战略合作的基础上,进一步加强人才、项目等方面的深度合作,共同为推动地方高质量发展、区域经济繁荣和实现国家高水平科技自立自强做出贡献。

李军表示,通过调研对研究院的整体建设规划、创新攻坚能力和成果转化实力有了更加深入的了解,海通证券将充分发挥资本资源优势,与研究院在人才培养、成果转化、产学结合、企业服务、学术交流等方面继续开展深层次合作,以金融赋能科技创新,共同推动双方规划建设和地方经济高质量发展。

座谈会后,院长郭君巍陪同李军一行考察了研究院产业孵化基地、正式院址选址地,并与太湖新城吴中党工委书记沈文群座谈交流。太湖新城管委会相关领导、海通证券相关负责人、研究院执行委员会相关人员参加活动。

文稿:陈星任

编辑:潘欣