连云港市赣榆区委书记苏卫哲一行到研究院走访交流

发布时间:2024-06-27浏览次数:104

626日,连云港市赣榆区委书记苏卫哲一行到研究院走访交流。哈工大苏州研究院院长郭君巍陪同。

郭君巍对苏卫哲一行表示热烈欢迎,并介绍了研究院的基本情况。他指出,落地苏州以来,研究院以对学校的贡献度,政府的满意度,研究院本体良性健康运行为目标,开展研究生联合培养、人才招引网络构建、全周期成果孵化、重大科技平台建设等工作,强化区域创新协同,赋能地方高质量发展。期待与赣榆进行深度合作。

苏卫哲对研究院的热情接待表示感谢,对研究院取得的工作成效给予认可并介绍了赣榆区的发展情况。他指出,赣榆区位优势明显、海洋经济发达、能源供给丰富,是底蕴丰厚的千年古邑,是宜居宜业的海滨新城。近年来赣榆坚持工业立区、产业强区,不断加快提档升级,带动全区综合实力跃升。今后在产业对接、技术服务、活动承办等方面与研究院都有进一步合作的空间和可能。

与会人员共同观看了赣榆区招商形象宣传片《黄海明珠,魅力赣榆》,并围绕学生培养、人才引进、教育培训等进行了深入交流和探讨。

赣榆区有关部门和苏州研究院有关同志参加座谈。

文稿:邵睿哲;图片、编辑:陆峰;审核:范文青